Desa Kalangdosari Sambut Mahasiswa KKN Tim II Undip

• Aug 16, 2018
  • kalangdosari-grobogan

Selasa, 10 Juli 2018 Mahasiswa KKN Tim II UNDIP melaksanakan upacara pelepasan Mahasiswa yang dipimpin langsung oleh Rektor. Setelah melaksanakan upacara, Mahasiswa dilepas untuk menuju daerah masing-masing.   Setelah sampai di Grobogan tepatnya dikecamatan Ngaringan, Mahasiswa disambut langsung oleh Camat Kec. Ngaringan, Drs. Teguh Harjokusumo R, M.Si. Dalam penyambutan tersebut hadir pula para Kepala Desa dari masing-masing daerah dan juga Dosen Pembimbing Lapangan Kec. Ngaringan.   Rabu, 11 Juli 2018 Mahasiswa KKN Tim II UNDIP Desa Kalangdosari langsung mengikuti kegiatan yang diselenggarakan secara tahunan yaitu Jalan sehat yang diselanggarakan oleh para petani. acara tersebut dihadiri oleh seluruh warga Desa Kalangdosari dan juga Kepala Desa. Tidak hanya jalan sehat, dalam acara tersebut juga terdapat live dangdut dan pembagian doorprize. Mahasiswa KKN ikut membantu jalannya acara hingga acara tersebut berjalan lancar.